羊习习呀羊习习

拒绝喜欢六个核桃的同担

微博控评【微昊翔】

  明天就要出征苏黎世,联盟总局决定让国家队在B市的国际机场集合后再出发,现在他们都在距离机场不远的酒店里休息,以便赶上明早七点半的飞机。
  第八赛季失利,第九赛季和第十赛季都输给了叶修。坐在酒店房间的电脑前,孙翔翻了下在他微博底下看到的评论。
#孙翔你就是一坨翔,恶心死了#
  #当之无愧一孙之翔#
#什么新人王,你就没赢过,害我们轮回断了三连冠#
  #三姓家奴#
    尖利的评论像一把刀狠狠屠宰着他的微博。
     回想他来到轮回的第一天,杜明和吴启自爆轮回众人的黑历史,说了一天的糗事就是希望他能更快融入轮回这个大家庭。当然这是江波涛之后暗示他才明白,当时他只觉得杜明他们可真逗,说自己的糗事都能说得津津有味。他之前没往深处想,不知道这是轮回的年轻人迎接他的方式。
   第十赛季决赛结束,江波涛拍拍他肩说孙翔长大了。周泽楷还在一边微笑着点头,其他人刷队形“吾家有儿初长成”,一个两个只比他大一两岁却装作老头般欣慰不已。整得他又好气又好笑,他想,他们一定没有发现当时他偷偷上扬的嘴角。不能在他们崩掉翔哥高贵冷艳的人设。
    思绪就这么发散着,不知不觉想到了一些趣事。他正在试图努力让自己酷一点!忍住,杜明自爆告白失败的事没什么好笑的,忍住,不要笑那个傻逼杜小明,也不要笑吴启把牙膏吞了。
   唐昊一进来就看到孙翔盯着屏幕,扭曲的俊脸看起来搞笑极了。他好奇的去看电脑屏幕。咦?都是骂孙翔的,那这家伙怎么还笑起来了?
    “孙翔你脑子没发烧吧?”这些网络骂语唐昊自己也经历过,不过他也没太放在心上。反正他只要勇往直前就好了。
   别扭的关心是不指望孙翔懂的,孙翔还觉得唐昊在骂他脑子不正常,而且让唐昊看到骂自己的言论。孙翔觉得有点丢脸,有点狼狈,还有点委屈。
    唐昊看到这人有点郁闷的表情就烦,弯下身夺过鼠标,一边往下翻评论一边叹道你这人挺招人恨啊等云云。
   孙翔抬头狠狠瞪了唐昊一眼,正准备反驳就被唐昊空闲的手一把按向屏幕。
   卧槽!孙翔不能忍了,今天不收拾唐昊这室友没法当了。正准备动手,就听悠悠的声音从上方传来。
“翔翔任性了点,但他不是一无是处”
  “我承认他不是顶尖,但他实力也很强好吧,有些人闭眼黑他实力?”
   “孙翔看这里看这里,从越云到嘉世,再到轮回,转会,我们一直在的!!不管别人怎么说,永远都支持你,不要怕,还有我们。”
唐昊念到听到孙翔嘟囔了一句我怎么会怕,我就没怕过。然后又大声的喊他不要念评论了。
   唐昊看了一眼孙翔的脸色,觉得他没问题了就站起身来说要睡觉了,明天还要赶飞机去苏黎世。
   睡前年轻人都喜欢玩手机,唐昊看了一眼对面床正在看动漫的孙翔。不紧不慢的转发并评论孙翔被攻陷的微博。
    横刀是傻逼吗?:我知道你不怕,我知道你强大。我也深信你会和其他人手捧冠军归来。

发送出去后立马有人私信他。

是刀刀呀:老大,这条转发还要艹成热转来控评吗?

——————————

写评论的时候哭了

评论(2)

热度(48)