羊习习呀羊习习

拒绝喜欢六个核桃的同担

孙翔——横刀

孙翔从小就是日天日地日空气的性格,小时候以为自己和齐天大圣一个姓氏就觉得自己是斗战胜佛。每次自我介绍的时候都会说“我叫孙翔,和孙悟空是一家人”。在他称霸幼儿园后,他就要求别人称呼他为翔哥,原因是他有一个很牛逼的兄弟叫猴哥。

  孙翔这人从小就有点小聪明,长得又有点小帅个头还高,这样的小伙子很容易引起大爷大妈的喜欢。尽管他有时候耿直得过分,但自带滤镜的亲妈粉叔叔粉都觉得这是小孩子单纯的表现。所以虽然他成绩不是数一数二,脾气还有点冲,他依然是大家口中那种别人家的孩子。

  “你怎么不学学孙翔,多吃饭才能长高。”

  “看看人家孙翔,多有精神啊,你一天就知道玩游戏,一点朝气都没有。”

   周围的小伙伴委屈啊,孙翔长得高他们也羡慕啊,但基因真的是亲爹亲妈给的,现在反过来被嫌弃矮。而且孙翔这人精神过头了阿,老爸老妈各位叔叔阿姨们,他可没少打过架啊。我乖乖待在家里打游戏不出去惹事还被说没有精神。

  小伙伴们就想把孙翔也拉来一起打游戏,那样就不会被家长说了。还能趁着比他先玩游戏就让他在游戏里叫自己爸爸求带飞。

  不得不说理想是美好的,他们没想到孙翔这人就像开挂一样,玩游戏玩得超级溜不说,最后还去打职业了。

  孙翔是出道于越云,越云在荣耀联盟20家战队中处于末流位置。但凭着出生牛犊不怕虎的勇气和强劲的实力,孙翔带着自己的账号卡横刀一路以强硬的姿态撞翻新秀墙把越云送到了季后赛。

  第八赛季常规赛期间还接手了有神格的一叶之秋。第七,八赛季前期的孙翔可谓是最闪耀的新人了。虽然第九赛季后嘉世解体,但孙翔依然被冠军队招收了,虽然第十赛季只得了亚军,但孙翔还是进了国家队捧回一个冠军。

  小伙伴们唏嘘他职业生涯忐忑却也依然不负荣耀,有个玩得好兄弟在他们夺冠回国后问了孙翔一句——如果能重来,你会不会还会选转会去嘉世经历这些跌宕起伏的故事。他记得孙翔是这么回答他的:

  我会让斗神的名号再次响彻整个荣耀的。

  小伙伴懂了,明白了孙翔不是会后悔的人,失败有什么关系,他只会越挫越勇。

  但孙翔说他有一点说得不对,他也会后悔,后悔当初没把横刀从越云俱乐部买下来,等他回国想买回的时候,他们告诉他因为没有合适的人选,账号卡一直没人用。保管账号卡的人没有处置好,第九赛季结束后就发现已经消磁了。

  知道对于这件事孙翔是后悔的,小伙伴猜测因为那是陪伴与见证了孙翔得到第一个荣耀——第七赛季最佳新人,也因为那是他自己从1级练起来的账号卡,很有感情。

但其实孙翔根本没多在乎那个称号,在他知道横刀已经不存在后,他从俱乐部把那个最佳新人的奖杯带回来,本来俱乐部是不会给的,但想到这本来就是孙翔的,再加上孙翔现在的封神地位,就送,不,应该说还,就还给孙翔了。

  孙翔带回家后直接把奖杯砸了,他不稀罕这个,因为他相信他还会有更多的荣耀。他稀罕的是横刀,既然横刀消失了,那他就把属于横刀的荣耀也送到他的身边好了。

——————

这是很久以前写的翔翔bg里面的前传,本来想写新的,但我真的好想把这篇发出来当生贺1551回头看我还是自己把自己感动哭了😭


评论(5)

热度(16)